7 смартфонов с уникальными функциями

7 смартфонов

Все без исключения распространенные телефоны похожи друг на друга. Однако определенные производители не ограничились обычными функциями и сформировали необыкновенные приборы, которые восхищают своими способностями.

Changhong H2

7 смартфонов

В 2017 г. китайская фирма Changhong презентовала смартфон, имеющий достаточно необычную начинку, а непосредственно – интегрированный молекулярный сканер.

Специальный датчик в телефоне дает возможность установить хим состав материала, который располагается пред ним. Как заверяет изготовитель, сканер распознает состав продуктов питания, бытовой химии, а кроме того определяет некоторые фармацевтические вещества.

OPPO N3

oppo_n3

Характерной особенностью странного телефона OPPO N3 считается поворотный механизм, за счет которого главная видеокамера способна стать фронтальной. Подобная отличительная черта приглянется приверженцам селфи, которые будут довольны высококачественными портретными снимками.

К тому же, особый привод гарантирует оборот модуля с камерой на 206 градусов, что значительно упрощает съемку панорам. Вам не нужно вращать телефон – видеокамера повернется самостоятельно. Эта модель остается известной в Китае, так и не завоевав российский рынок.

Caterpillar S60

Caterpillar S60

Всего один в мире смартфон с тепловой камерой – Caterpillar CAT S60 – дает возможность в режиме реального времени определять температуру поверхностей, а кроме того делать фотография и видеоматериал с помощью интегрированного тепловизора. Помимо необыкновенной камеры, устройство отличается защищенным металлическим корпусом, устойчивостью к механическим нагрузкам и водонепроницаемостью.

Смартфон можно купить в Российской федерации, однако он не претендует на популярность. Целевой аудиторией CAT S60 прежде всего считаются инженеры, строители и люди других специальностей, которым способен понадобиться высоконадежный карманный тепловизор.

YotaPhone 3

YotaPhone_3

Летом 2017 года Yota Devices презентовала новейший телефон YotaPhone 3. Его характерной чертой (впрочем, равно как и прошлого йотафона) считается присутствие 2-ух мониторов: главного цветного и вспомогательного монохроматического, находящегося на задней панели телефона.

Второй экран создан с помощью технологии электронной бумаги, что делает его комфортным для чтения либо работы при ярком свете. К тому же, применение подобного экрана менее утомительно для глаза и дает возможность экономить запас батареи. Кроме того с поддержкой вспомогательного монитора возможно совершать селфи, просматривать документы и работать с файлами без подсветки.

Старт продаж YotaPhone 3 в Российской федерации запланирован на конец 2017 года.

Samsung Galaxy Beam 2

Samsung Galaxy Beam 2

Не каждый телефон способен похвастаться присутствием интегрированного проектора, как в Samsung Galaxy Beam 2. В верхней составляющей корпуса аппарата располагается мини-проекционная установка, который способен показывать иллюстрацию с разрешением 800х480 точек.

По словам изготовителей, этот телефон специализирован для работы. Он сгодится для проведения презентаций либо демонстрации небольших фотоснимков. Остается рассчитывать, что Samsung продолжит совершенствовать данную интересную модель, и в скором времени даст возможность использовать интегрированный проектор в том числе и с целью просмотра кинофильмов в отличном качестве.

Jupiter IO4

Jupiter IO4

Можно ли курить телефон? Фирма-изготовитель электронных сигарет Vaporcade предоставила решение на этот вопрос и создала неповторимый гибрид телефона и вейпа.

К верхнему торцу корпуса аппарата крепится испаритель с картриджем со специальной жидкостью и трубочка. По сути, это трансформирует Jupiter IO4 в телефон с модулем электронной сигареты.

Гаджет обязательно приглянется людям, которые желают прекратить курить – в смартфоне установлено дополнение, позволяющее уменьшить число затяжек.

Vaporcade пообещала начать поставки телефонов в Российскую федерацию в 2017 г., но сейчас он доступен только лишь на веб-сайте фирмы.

Docomo NEC Medias W

Docomo_NEC Medias W

Японский мобильный телефон NEC Medias W считается первым смартфономкнигойЕго отличительная черта – 2 полноценных монитораобъединенные продольным шарниром.

Благодаря добавочному экрануюзер способен работать с несколькими приложениями одновременно либо применять оба монитора для одной программыПервоначальнотелефон был основан в 2013 гспециально для мобильного оператора Docomo и стал востребован в Стране восходящего солнца.


Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *