Домработницы открывают нечистые тайны известных людей!

пуг

Звезды перечисляют большие средства на спонсорство, говорят сердцещипательные речи с сцены и смотрятся реальными лапочками. Однако данное представление иллюзорно. Лучше родственников и фоторепортер реальную натуру известных персон знает их обслуга: няни, уборщицы, домработницы и индивидуальные помощники. Многочисленные из них, не вынеся крутого характера и необычных условий нанимателей, увольняются и рассказывают обществу всю истину о жизни звезд.

1. Леди Гага заставляет прислугу греть ей постель

леди

Прежняя помощница Леди Гаги Дженнифер ОНил сообщила корреспондентам, что солистка сознательно не желает спать одна, по этой причине молодая девушка обязана была делить с ней постель. «Она могла разбудить меня средь ночи, для того чтобы я поменяла в видеоплеере кинофильм, который ей приелся», – жалуется Дженнифер. Помимо всего, обязанностью ассистентки было спускать за звездой водичку в уборной, в случае если слив плохо работал либо вокалистка не могла самостоятельно отыскать необходимую кнопку!

2. Мадонна заставляет прислугу сидеть на диете

мадон

Мадонна помешана на макробиотической пище и вынуждает абсолютно всех обитателей дома сидеть на жесткой диете. Помимо этого, помощник артистки должен довольствоваться без сна, потому что 6 раз за ночь он обязан давать ей бутылочки с водою. Каждый из помощников, попавший под жаркую руку, может отправиться отмывать унитазы. За все без исключения мучения знаменитость выплачивает в два раза меньше, нежели её коллеги по цеху.

3. Мэрайя Кэрри просит поить ее через соломинку

мэрая

Помощникам Мэрайи Кэрри не один раз приводилось снимать туфли с изнеможенных ножек артистки, через определенное время надевать их назад, а затем следовать пред Мэрайей спиной вперед, для того чтобы поймать её, в случае если она станет падать. Они уже не поражаются просьбам раздеть звезду или промыть ей голову, а кроме того держать пред ней баночку газировки, пока она будет употреблять через соломинку. Няню своих ребят она выгнала зачрезмерную любовь к ребятам. Согласно словам Мэрайи, двойняшки прекратили понимать, кто именно их настоящая мать

4. Кристиан Бейл просил ассистента нюхать подмышки

кристиан

 

Но на звезд мужского пола трудиться вовсе не проще. Прежний пресспредставитель Кристиана Бейла Харрисон Чун написал о странностях своего работодателя целую книжку. Когда артист отъезжать на съемки, Чуну доводилось заботиться о 5 питомцах владельца и массе бесприютных опоссумов, проживающих на заднем дворе дома. Но прибирать помет за бешенными животными было гораздо приятней, нежели обслуживать самого артиста. Зачастую пред самым выходом на алую дорожку Кристиан просилпонюхать его подмышки и рассказать, если там пахнет чемто, помимо дезодоранта.

5. Александр Малинин не подпускает няню к детям без маски и халата

малинин

Няня детей Александра и Эммы Малининых обязана была являться исключительно белокурой славянкой с величиной одежи не более 44го. Главным обстоятельством было выполнение няней абсолютно всех правил антисептики. В первую очередь чем Людмиле, которой всетаки удалось получить должность, показали детей, ей пришлось сперва принять душ в специально назначенной для прислуги комнате, выполоскать гортань трехпроцентным раствором перекиси водорода, одеть мед халат и маску.

6. Ани Лорак не берет на работу молодых

лорак

Согласно словам Лорак, на её подбор повлияла ситуация с Арнольдом Шварценеггером (артист завел роман с воспитательницей собственных детей). Для того чтобы супруг артистки Мурад не заглядывался на других представительниц слабого пола, Лорак решительно отказывает в устройстве на работу молодым няням.

7. Бритни Спирс грешит фастфудом

бритни

Прислуга артистки рассказала, что часто находит под кроватью звезды недоеденные бургеры, картошечку фри и пустые упаковки из McDonald’s. Кроме того, согласно слухам, у артистки в шкафу большая подборка секс-игрушек.

8. Райан Гослинг помешан на эпиляции

райан

Прислуга артиста призналась, то что Райан часто подымается по лестнице в четвереньках, время от времени дремлет, уложив ноги к изголовью постели, и делает эпиляцию всего тела. Согласно слухам, он попросту не выносит никакой растительности на теле.

9. Шарлиз Терон запрещает прислуге смотреть на нее

шерлиз

 

У Шарлиз Терон и совсем безумные требования: если киноактриса дома, её обслуга ходит не говоря ни слова, глядя строго в пол, потому что посмотреть на Шарлиз либо разговаривать с ней запрещается. В случае если кто-то желает что-то сообщить своей работодательнице либо задать вопрос, необходимо записать это в ежедневник, оставить его в условленном месте и подобным же образом получить решение.

10. Пугачева любит жареные огурцы

пугачева

Прислуга Люся, что работала на Пугачову и Киркорова, созналась, то что Алла Борисовна предпочитает самостоятельнозаправлять на кухне. Её излюбленное кушаньежаренные огурцы, а вот Киркоров предпочитает полакомиться фастфудом. Певица весьма аккуратно относится к чистоте, а таким образом как застолья она устраивает довольно нередко, Люсе доводилось достаточно потрудиться, для того чтобы вычистить всю кухню до сияния.


Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *