За 20 миллионов Калашникова отказалась от Шаляпина

Калашникова отказалась от Шаляпина за 20 миллионов

Прохор Шаляпин прервал общение с Анной Калашниковой, как едва разузнал о том, то что у нее появился богатый кавалер. Исполнитель никак не смог извинить бывшую любимую, невзирая на то, что вплоть до последнего рассчитывал сберечь взаимоотношения.

Шаляпин заявил , то что к Анне уже давно не имеет взаимоотношения, и его осознанно ввязывают в различные козни. «К огорчению, Аня совсем не может ограничиться в отсутствии меня в печати. Регулярно впутывает в безграничные события. В настоящее время данная беременность, в которую собственнолично я не верю. Никакой беременности не имеется. Мое решительное мнение, что через определенное время, когда животик уже обязан будет вырасти, она объявит, то что произошел выкидыш. Данное более похоже на подозрительную концертную программку. Ни во что не верю

Согласно словам источников, приближенных к Калашниковой, Прохор созидал планы на общее будущее, однако стал замечать, то что у возлюбленной появляются дорогостоящие презенты. Точкой кипения стал авто из-за ДВАДЦАТЫЙ млн. руб., приобретенный Анне обеспеченным ухажером.


Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *