Анекдоты ( 23.03 )

Анекдоты ( 23.03 )

Как-то летом сидели в открытом баре с разливным пивом, и мой друг, допив очередные 0.5, прожигал одноразовые пластиковые стаканы сигаретой.
На четвертый-пятый раз произошел диалог с официанткой:
— Зачем вы прожигаете стаканы?
— А чтобы вы мне второй раз не принесли в том же самом!
Она задумалась на какое-то время и сухо парировала:
— Вот если бы не прожигали, то была бы хоть какая-то вероятность, что второй раз я вам принесу именно в вашем стакане…
Может быть она не сама это придумала, но я ни до, ни после такого не слышал.

Отдыхаю в санатории. В столовой всех рассаживают за столы «по категориям». Наш столик — для беременных. Одна из девочек рассказала недавно историю.
У неё 30-я неделя, сама худенькая, а животик уже довольно выдающийся. Настало время менять права, а для этого — пройти медкомиссию. Приходит она в больницу к гинекологу. Та что-то пишет в своих бумажках, не поднимая глаз.
— Здравствуйте, раздевайтесь.
Обычно беременных осматривают при жалобах, но девушка подумала, что так надо, стала раздеваться.
— Когда последний раз месячные были?
— 22 августа…
Врач, отрываясь от бумажек:
— Наверно вы беременны?


Некая дама поехала в Японию работать на 2 месяца. Японским языком она не владела, но отлично говорила по-английски. Поскольку местная пища достаточно специфична, да и в целях экономии, она придумала хитрый трюк. У знакомого разузнала телефон заказа пиццы на дом. Заучила фразу по-японски: «Пиццу с анчоусами по адресу Микадо авеню 1313, пожалуйста!» И где-то с месяц наслаждалась знакомой едой, при этом экономя немалые суммы. Но однажды она, произнеся знакомую фразу, услышала в ответ на английском следующее:
— Мадам, вы наш постоянный клиент и мы ничего против вас не имеем. Но если вы так любите пиццу, то почему бы вам не обращаться в пиццерию?
— А вы что, не можете привезти пиццу?
— Пиццу-то мы привезти можем, чем, собственно, последний месяц и занимаемся. Но проблема в том, что наша пицца не самая лучшая в городе. У нас всё-таки мебельная фабрика, а не пиццерия!
Вежливость японцев, их терпение и устойчивость нервной системы достойны всяческого уважения.


Отец у меня геофизик, и вот картина, едет геофизическая партия. Впереди уазик обычный, следом уазик «буханка», а дальше лаборатория на газ 66 и бурстанок. Рассказчик сидел во второй машине на переднем сидении. В переднем уазике сидят семь человек, то есть двое сидят сзади на откидных лавках. И вот попадает вся эта кавалькада в отару овец. Конца края ей не видно, чабанов тоже. Полог в переднем уазике откидывается, оттуда высовываются две хитрые рожи, оглядев всё вокруг и не узрев чабанов пара слаженно перегибается, хватает барана и затаскивает в машину, тут ж полог опускается и машины чинно продолжают ползти сигналя сквозь отару.Не проходит и пол минуты как из переднего уазика народ начинает вылетать как-будто там граната рванула. Все кто наблюдают за этим ничего не могут понять. Оказывается орлы второпях не разглядели, и затащили в уазик не барана, а волкодава который этих баранов охранял.

Со слов товарища, учившегося лет 20 назад в Киевском политехе.
Старая добрая игра «ж0па». Если кто не знает, суть игры в том, чтобы громче всех на лекции произнести заветное слово. Начинается с еле слышного шепота и дальше по нарастающей, с каждого следующего говорящего — 10 коп в банк.
Так вот, на одной из лекций банк уже набрался приличный, естественно суть самой лекции уже мало кого интересует, так как вся аудитория с нетерпением ждет следующего участника и кто все-таки сорвет банк. Каждый раз когда препод отворачивается дабы написать на доске что-нибудь — находится новый смельчак.
В какой-то момент преподаватель подходит к кафедре, включает микрофон и хорошо поставленным голосом громко произносит заветное слово.
Больше на его лекциях в эту забаву никто не играл, так как победитель был заранее известен.
А банк ему отдали, так как честно выиграл…

Еду как-то в метро, на станции «Академическая» в вагон входит цыганка с ребёнком. Мальчишка тут же устремляется по вагону с протянутой рукой. Дело, увы, привычное, и народ подавать не спешит. Вдруг сидящий рядом мужчина, по виду человек явно приезжий, который вполне мог бы сойти за отца мальчишки, останавливает его и протягивает купюру. Ребёнок берёт деньги и хочет идти дальше, но мужчина его задерживает:
— Тебе сколько лет?
— Пять, — отвечает мальчик.
— Пять лет… и попрошайничаешь… — грустно говорит мужчина. — А я в твои годы уже воровал…


К нам пришла цивилизация в лице ростелекома(для нас это реально событие), но не суть.
Менеджер по продажам(или кто он там) был у них такой милый юноша в спортивном костюме и с говором анимешника. Собрал он наш, значит, этаж агитировать, записывать заявки и т.д.
И надо ж было встретится так двум людям:
— Кощеев Сергей
— О как, а я Бессмертный Владимир.
*жмут руки*


 Реальный случай.
Утро, едем с водителем в машине на работу. По радио идет викторина, суть которой в том, что ведущая (В) называет первую часть слова, а слушатель (С) в прямом эфире должен угадать вторую половину и после этого заказать любимую песню.
В: Итак, вы готовы?
С: угу
В: мaндa…
С: …вошки
Ржач везде: в студии, у слушателя, у меня в машине
Отдышавшись, ведущая говорит: мы вообще то мандарин имели в виду)))

Приехал племянник в гости к своей тётушке, которая истово верила в Бога и держала в доме около 30-ти экземпляров котов и кошек. Через неделю такое соседство гостю изрядно надоело, и он решил заняться их дрессировкой.
Перед очередным представителем семейства кошачьих он делал руками крест, после чего кот получал оxренительный щелбан в лоб.
Через неделю упоpных тренировок он позвал тётушку и спросил:
— Ты знаешь, кого в доме приютила?
— ???
— Это же Антихристы.
— Какие Антихристы?!
— А вот смотри.
Проводит свой обряд, крестит кота, тот, вспоминая, что за этим последует, стремглав несётся наутёк.
— Ну, вот видишь?
На следующий день в доме не было ни одного кота (и кошек тоже).

Эта история произошла с моей мамой, она работала секретарём. Ей нужно было найти водителя своего босса.
Пытается она его вызвонить по телефону, звонит в соседний цех:
— Алло, девушка, Васю можно?
— Тут его нет.
— А Вы хорошо поискали?
— Хорошо.
— Посмотрите пожалуйста на лестничной площадке может он там.
Девушка уходит, возвращается.
— Его там нет, и вообще откуда он здесь возьмется, это квартира!

Дело было на рыбалке. Лето. Раннее утро. Ерик шириной метров 30-40. На противоположную сторону подъехал старый москвич 2140. В нем два мужичка решили сразу быстренько немного дерябнуть. Калбаска, сальцо, лучек, зелень всевозможная… и т.п. После чего, оставив все на сиденье (пищу) пошли в сторону метров на 100 рыбачить. Ч-з некоторое время идет стадо коров. Одна корова заглянув в машину «решила» полакомиться недоеденным завтраком рыбаков… Башка с огромными рогами через открытое окно с трудом, но пролезла внутрь. Вдоволь полакомившись начала пытаться вытаскивать голову из машины… Но не тут-то было — не вылазит. Мы уже не можем сдерживать смех и пытаемся позвать горе рыбачков. Корова в это время в шоке — капкан блин. Рогами она уже пробила несколько раз крышу, выбила лобовое стекло, крошит внутри все подряд. рыбаки бегают вокруг машины пытаясь помочь. Боятся страшно, так как корова стала разъяренным зверем. Все это длится минут 25-30. После чего КОРОВЕ удается вырвать переднюю пассажирскую дверь и ускакать с ней прочь. после чего рыбаки оба сами падают на землю со смеху…

Есть у меня товарищ. Работает на компьютерной фирме, на складе. А через стенку у него соседи — ветеринарная аптека. Двери рядом, и поэтому посетители часто путаются. Вчера пишет он мне в аську: “Сегодня человек приходил, простоял всю очередь! Подождал пока клиенты принтер забрали, картриджи, еще какую-то фигню…
Чувак в итоге подходит и задает вопрос: «У меня конь кашляет… Что делать?»

Эту историю рассказал мне один друг, пролежавший несколько дней в больнице. Короче, как обычно, в больницу наведываются всякие друзья, родственники и т.п. И, соответственно, приносят еду. Для скоропортящихся продуктов специально для больных был поставлен холодильник, который стоял в коридоре.
В это время в больнице лежала старушка из деревни, лет так под 80 (лежала она в палате друга). Пришли к ней родственники, принесли продукты. Тут она заявляет:
— Не надо приносить продукты. Тут в больнице есть такой большой белый сундук. Там всегда все есть.
Представьте реакцию всех, лежащих в палате, которые уже с неделю не находили часть своих припасов.

Рассказал один веселый товарищ… … Торговал я в прошлом веке на рынке джинсами… Опыт уже имелся…
Размеры определял на глаз… И подходит барышня:
— Женские черные — покажите…
Показываю, смотрит…
— Мне нравятся, давайте мой размер, буду мерять…
— Дак это ваш! Можете мерять…
— А почему вы так решили?
Я с лету на глаз:
— Талия — 62, бедра — 94. Заходите, меряйте…
… … три минуты молчания. , а потом:
— А Я ВАС, МУЖЧИНА, ШОТО И НЕ ПОМНЮ.

 Моя мама однажды сказала нам с братом выкинуть на свалку древний советский телевизор (такой здоровенный гроб на ножках, кто знает тот поймет). Мы перли этот сраный ящик до помойки целых полчаса, постоянно останавливаясь на отдых. Я возненавидел этот телевизор всей душой… Потом ушел по делам. Возвращаюсь вечером домой — ТЕЛЕВИЗОР НА МЕСТЕ!!! Меня встречает радостная бабушка:

— Ой, представляешь, внучок, как нам повезло?! Иду я из поликлиники, гляжу — на помойке телевизор стоит, ну точь-в-точь как наш! Да в наше время такой телик был мечтой каждой семьи, совсем зажрались люди! Вот, принесла к нам! Таперича будя у нас ДВА таких телевизора!
P.S. живем на 7 этаже, телевизор в лифт не помещается. Бабушке тогда 75 было.


Долго копил деньги, чтобы дочку во Францию свозить в Дисней Ленд. И вот полетели.. В первый же день доча начала кататься на американских горках. Она в восторге, я в восторге от того какой я хороший папа и сколько дочке удовольствия доставил. Уже вечером добрались до самой большой горки, оставалось до закрытия всего два заезда. Дочка стала просить меня с ней проехаться, так как одна боится. Я так глянул на эту горку, у меня аж речь отняло, когда представил себя на ней. Не то что я трус, но страшно стало реально. Но не мог же папка сказать доче, что боится… Сели мы в эту вагонетку, дочка в восторге, я уже на стреме. Вобщем, жалеть я начал что залез туда, когда мы только начали подыматься. Поднявшись до середины и глянув вниз, я уже мысленно проклинал все на свете. К страху прибавилось нереальное желание посрать. Когда поднялись на самый верх и потихоньку вагонетка стала ехать вниз, я уже даже не сомневался, что сейчас усрусь. И вот вагонетка стала падать… Я со страху, со всей силы схватился за поручень и чую, что сру в белые штаны. Дочка кричит от восторга, а я от страха, на каждом подьеме сру всё больше в штаны, не могу остановиться. Доехали до конца, остановились, народу куча, дочка носом шмыгает, говорит, таки, видно кто-то обосрался со страху, а я сижу, глаза у меня бегают, млять, не удобно то как, приехал папка во Францию обосраться — это будет лучший прикол тещеньки, а доча все выложит. Сам говорю: доча, я наверное еще на последний заезд останусь.. Думаю, как раз народ разойдется и я последним выйду из вагонетки. И дернул меня черт в белых штанах на гребаные горки залезть!! Дочка встала, а я сижу, уже красный весь. Говорил всем, что занято, но таки, подсаживается ко мне рядом женщина, тоже русская, носом шмыгает, вижу что гамно мое учуяла. Я сижу морожусь, но вижу, что она все больше на меня посматривает, спалила походу… Я ей говорю: ну и народ, со страху срут немерено, а мне хоть бы что, вот еще на последний заезд остался.. Она мне говорит, мол: а я, грешным делом, на Вас подумала. Говорю: да что Вы, я большой любитель горок, это сзади кто-то навалил!!! Она, мол, я бы и не села, но сын уж больно уговаривал. Думаю, хватит с меня.. Дочку послушал, мало того, что обосрался, так теперь еще и второй раз ехать. А сам говорю, мол меня никто и не упрашивал, уж больно я экстрим люблю. Она, мол, Вы настоящий мужчина, а мне вот страшно. Думаю, а мне вот не страшно, навалил в штаны и сижу тебе сказки рассказываю… И тут вагонетка тронулась, мысли только одни, как бы опять на ходу не срать.. Закрыл глаза, женщина орет, аж уши заложило. А я про себя проклинаю все на свете.. Вдруг дамочка замолчала, и тут я вспомнил себя, когда в штаны навалил, я тоже моментом затих.. Я так на дамочку посмотрел, она сидит в полном шоке, так и доехали до конца. Остановились, чую точно обосралась, вонь пошла нереальная, смотрю у нее глазки забегали, сидит не знает что делать.. Говорю ей, мол, вставай.. Она, мол, я только после Вас. Я уже без понтов, говорю, мол, что, таки, в трусы навалила? Она уже вся красная, говорит: да нет, что Вы? А я так ехидно носом шмыгаю… Она говорит: ой, боженьки, я даже не поняла, как обосралась, оно само получилось, что же делать теперь? Я вижу, она уже все красная сидит, думаю: а ведь на ее месте мог быть я… Говорю: даже не знаю, как тебе помочь и чуть не добавил — сам обосраный сижу.Ты, говорю, выходи первая, а я тебя прикрою.. Я за ней вышел, мы в кусты и разбежались. Смотрю, на лавочке микки
маус сидит.. Я у него голову сзади снял и бегу в кусты, а он за мной.. Делать нечего, дал я этому французишке в морду, он сразу вырубился. Раздел его, свои обосранные штаны на него натянул и трусы на лицо ему кинул, думаю, пока будет отмываться, я уже и с парка сбегу. Одел костюм МИККИМАУСА и из кустов, думаю таких тут много, пусть попробует найдет… Нашел дочку, говорю: костюм миккимауса покупать бегал.. А в отель когда заходим, там уже знакомая дамочка в костюме подружки микки
мауса стоит. Да, нас, русских не победить!! Так главное, и решение своих проблем нашли одно и тоже….


Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *