За вами следят ?

за вами следят

Защита важнее всего. При помощи кратких системных кодов возможно узнать о опциях телефона и понять, основательно ли взять под защиту ваши СМС и сведения, не наблюдает ли ктото за вами.

 *#21#

Благодаря данному коду возможно выяснить, подключена ли у вас переадресация вызовов, СМС и иных сведений. На дисплее отобразится состояние по различным типам переадресации и номер, на какой осуществляется передача данных. Как правило подобную переадресацию настраивают ревнивые муж и жена и родители, для того чтобы защитить детей от спама и преступников. Чаще потерпевшими становятся пожилые люди, одолжившие незнакомцу мобильный телефон с целью 1го звонка. В результате посторонние могут выяснить все о месте проживания, круге общения, привычках и распорядке дня человека, а в единичных случаях заполучат доступ к денежным средствам жертвы.

 *#06#

Позволяет узнать уникальный номер IMEI любого смартфона, в том числе и iPhone. Команда будет работать на любых мобильных телефонах.

 *#62#

С помощью этой команды вы сможете узнать, на какой номер производится переадресация входящих вызовов, если iPhone выключен или находится вне зоны действия сети.

##002#

Отключает любую переадресацию звонков. Таким образом, принимать их будете только вы.

 *#30#

Предоставляет информацию об определении номера входящего абонента

 *#33#

Показывает информацию о блокировке исходящих поддерживаемых сервисов, таких как звонки, SMS и других данных.

 *#43#

Отображает информацию об ожиданиях вызова. 

*3001#12345#*

Так называемое меню «Джеймса Бонда»: здесь и информация о SIM-карте, и уровень сигнала сотовой сети, даже нашлось место показателям приема сотового сигнала. Все данные, кстати, оперативно обновляются.


Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *