Люди рассказывают 18+

lydi_raskazivayut

Когда готовила кушать,сильно обожгла пальцы, сунула их мужу в рот,чтоб легче стало. Он подержал секунд пять и вынул, неудобно ему видите ли, слюна копится и рот устает. А у меня бл…ть не устает?!

Я никогда не спрашивала у своего мужчины :»Ты меня любишь ? Я красивая? Я толстая?» Когда он мне говорил что любит, я делала ему минет, когда говорил, что я красивая я делала ему минет… Когда он говорил что у меня шикарная сексуальная фигура, я… дааа делала ему минет. В общем у него рефлекс выработался и мы оба чувствуем себя очень любимыми 😉


Переспала с бывшей своего парня… Наконец-то поняла, почему он её бросил..)


Лежу, мастурбирую. Кончила. Смотрю в недавно помытое мною окно, через которое ВСЕ отлично видно и вижу в соседнем доме курящего мужика, выглядывающего на меня из окна с ехидной улыбкой. Тихо сползла с кровати на пол. Так стыдно еще не было.


У меня маленькая грудь. Стесняюсь этого и расстраиваюсь, что нельзя присунуть мне между сисек.


У меня небольшой член, а у моей жены такой огромный нос, что когда она мне делает минет, на его фоне мой член кажется в 2 раза меньше. Мечтаю о любовнице с миниатюрным носиком.


Обожаю жестко трахать баб. Всегда парой шлепков проверяю поддерживает ли она тему, а потом уже вхожу в раж. Пощечины, придушивания, воск, связывания рук. И большинству нравится, даже тем, кто раньше такое не практиковал. Так утром и расходимся — я с расцарапанной спиной, а она с синяками на заднице.


Недавно ездил на нудистский пляж, значит разделся, думаю пойду окунусь, зашел по пояс стою наготове нырнуть как меня за член хватает рука, ну я естественно подпрыгнул от страха как «ошпаренный динозавр» и тут выныривает девушка. Я даже не знал что ей сказать, вроде как бы и напугала а вроде и поймалась «золотая рыбка», она улыбается и говорит: я вас увидела но не знала как познакомиться!!!! Круто сходил)


Долго не виделись с приятелем. Договорились встретиться и расставить все точки над i. зная, что чувак будет склонять меня к сексу, отказалась ехать к нему домой. Назначили встречу на нейтральной территории. Точки мы не расставили, но все-таки он меня трахнул рядом с зоопарком. Больше не виделись.


Постоянно палюсь с утра в метро, всегда перед выходом на работу, дрочу смотря видео на айпаде, после оргазма не закрываю браузер, а просто закрываю крышку планшета. Метро, час пик, я открываю планшет для того чтобы как обычно почитать один из научных журналов и пипец, а иногда пипец еще и со звуком.


Ооа, жестокие розыгрыши — это мой конек…. Одна из не самых жестоких и оригинальных, но все-таки, шуток. У меня подруга работает в небольшом предприятии фармацевтическом, которое выпускает витамины ­пустышки-бады. В там числе и шипучие растворимые. Т.к. предприятие подпольно-раздолбайское,то войти туда, особенно с сотрудникам труда не составляет. В один день сидим там с этой подругой, она мне показывает веселые опыты с шипучей основой для витаминов. Типа, обмазывает палец, он высыхает, она опускает палец в стакан с водой, тот начинает шипеть и пениться, как в фильмах ужасов. Взял я у подруги упаковку этой шипучей гадости, обмазал ей лицо и отправился в церковь на какую-там процедуру (с родственниками), где поп водой хлещет в лицо. Дождавшись своей очереди, когда вода попадет мне на лицо и эта херня зашипела и запенилась, стал орать как резанный и метаться… Эффект превзошел все мои ожидания… Поп в шоке, бабки в церкви истово крестятся и шепчут молитвы, типа дьявол изыди… Родственники с мной до сих пор не общаются. Да и фиг с ними, христанугые на всю голову.



Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *