Samsung представил платежный сервис Samsung Pay Mini

самсунг

Samsung запустила многоцелевую платёжную систему Samsung Pay Mini, о каковой в первый раз стало известно в начале 2017 г. Разница с Samsung Pay, данный сервис совместим с основной массой смартфонов на Android и часов на Android Wear, оснащённых модулем NFC (не обязательно изготовления Samsung).

Высокофункционально Samsung Pay Mini практически не разнится с Samsung Payновоиспеченный сервис так же дает возможность платить за продукты и услуги через всевозможные терминалы, в том числе те, что никак не поддерживают бесконтактную плату. Дополнение использует ряд технологий и в случае если NFC недоступен, вынуждает телефон производить магнитное поле, схожее тому, что появляется при контакте терминала с магнитной полосой банковской карты.

Согласно обещаниям Samsung, международная модификация Samsung Pay Mini станет запущена во 2ом квартале 2017 г. и станет распространяться посредством Google Play Маркет в виде приложения. Условия Samsung Pay Mini: телефон на Android версии 5.0 и выше с модулем NFC либо смартчасы на Android Wear (также с NFC).



Комментарии:

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *