Ева Браун и Гитлер. Почему?

454

Историки заявляют, то что в жизни Гитлера существовало 8 дам. При этом одна из них стала его официальной женой. Ева Браунеё история жизни хорошо исследована, однако всетаки есть определенные данные, которые не достаточно известны. Ева появилась на свет в Германии в семье педагога. С раннего возраста она была чуткой натурой и много внимания уделяла собственной внешности. Отец с матерью стремились ей предоставить хорошее воспитание, в следствии Ева закончила монастырскую школу, а впоследствии поступила в учреждение британских фрейлин. Благообразное воспитание до сих пор смущает многочисленных историков, которые никак не понимают, как в семнадцать лет она могла заинтересоваться 40летним представителем сильного пола. Отдельные приписывают ей жажду власти. Хотя индивидуальные архивы Браун говорят о безропотной любви.

evaВлюбленность или самопожертвование?
Знакомство Евы и Адольфа случилось в 1929 г.. Сперва они встречались тайком. И только лишь после суицида Гели (предшествующей любви фюрера) Браун получила «официальный» статус любовницы. Считается, что любовь навряд ли была обоюдной. Адольф изменял Еве. Что касается союза, то он сразу дал понять ей, то что это невозможно. В течение 13 лет она сопровождала его в качестве эскорта. На основе многочисленных исследований историки заявляют, что Гитлер располагал массой комплексов, и ему льстило, то что столь молодая персона преклоняется пред ним. Так ли это было, сейчас говорить затруднительно. В канун своей кончины Гитлер дал приказ спалить все без исключения документы. Поэтому восстанавливать все детали данной романической истории историкам пришлось по сохранившейся в личных архивах переписке. В любом случае факт того, то что парочка согласно истечению некоторых лет начала проживать в одном доме, навряд ли подтвердит абсолютное равнодушие Адольфа.

Существовала ли у пары физическая связь
Ориентация Гитлера ещё при его существовании вызывала вопросы. В послевоенные годы данному вопросу отдали достаточно исследований. И тут имеется большое число версий. Одни заявляют, то что он был импотентом, другие верят, что он был латентный голубой. Точно определить этот факт нереально. Все без исключения данные теории порождают версию о том, что взаимоотношения Адольфа и Евы были исключительно платоническими. Несмотря на то из её индивидуальной переписки историки делают заключение, что физическая связь меж ними всетаки существовала.

Попытки самоубийства
За собственную жизнь Ева предприняла 3 попытки суицида. Как заявляют историки, 1ые две попытки свести счеты с жизнью для Евы были в целом лишь театрализованным концертом. В 1932 г. она пыталась пустить пулю в лоб. Через 3 года, в 1935 она затеяла попытку суицида, наглотавшись снотворных таблеток. Доказать демонстративность этих поступков почти нереально, однако в исторических областях данные попытки расцениваются как стремление привлечь интерес фюрера. Как общеизвестно, третья попытка суицида была эффективной. К тому же, скорее всего, она была спланированной. 29 апреля 45 года парочка заключила законный брачный союз. Однако их семейное благополучие продолжалось недолго. Уже 30 апреля Ева Браун совместно с уже законным мужем осуществили суицид, отравившись цианистым калием. Невзирая на все перипетии, Ева окончила собственную жизнь под фамилией Гитлер.



Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *