Женщина с самыми большими руками

Duangjay Samaksam_77

59летняя уроженка Таиланда Дуангджей Самаксамам (Duangjay Samaksamam) имеет самые огромные руки в планете. Их общий масса составляет 94 килограмм. К сожалению, доктора предлагают ей единственный выход из положенияампутацию конечностей.

Дуангджей Самаксамам страдает от уникальной заболевания под именем macrodystrophia lipomastosa, представляющей собою форму локализованного гигантизма пальцев рук или же ног. Как правило, заболевание касается только лишь пальцы, однако у Дуангджей поражены обе ручки вплоть до самых плеч. Доктора полагают, что это единственный такой случай во всем мире.

Наиболее элементарные действия, нечто вроде одевания, умывания либо использования различных предметов вызывают у бедной внезапную боль. В двадцать пять лет она прошла через первую серию процедур по удалению жира с конечностей, однако его запасы достаточно стремительно восстановились, а руки отекли ещё больше.

Duangjay Samaksa

Сейчас доктора заявляют Дуангджей, что единственным методом избавление от стабильных недомогай станет абсолютная ампутация рук, однако самостоятельно девушка категорично не дает согласие на это.

Владелица самых крупных рук в мире надеется, что вскоре непременно отыщется доктор, которому станет под силу победить редкий недуг. К боли Дуангджей привыкла, так как она испытывает страдания от редкостной болезни более пятидесяти лет. Болезнь никак не препятствует ей управлять своим магазином.

Duangjay Sama

Хотя, первые ДВАДЦАТЬ лет существования она провела в добровольной изоляции дома, так как стеснялась демонстрироваться людям, однако затем отец с матерью заставили её идти на работу в общесемейный магазин.

Duangjay Sa

На сегодняшний день о Дуангджей знают доктора из разных государств планеты, и многие стремились помочь даме, однако все без исключения усилия кончились безуспешно. На сегодняшний день дама с трудом может сдержать собственными руками расческу либо шампунь, однако совсем отказываться от них она не хочет, какие б свершенные протезы не придумали ученые.

Duangjay Samaksamam



Комментарии:

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *