Фразы, которые могут быть важнее слов о любви

love_you

К огорчению, не всегда история влюбленности после признания завершается happy endом. «Сакральные» фразы, никак не подтверждающиеся действием, утрачивают своё значение и мощь. В случае если накануне вам зарекались в преданности друг другу, данное ещё не значит, то что на следующий день вы станете родными людьми.
«Я люблю тебя» — далеко не единственная фраза, которая может сформулировать вашу любовь, и заявить о ней даже больше.

1. «Я прощаю тебя» или «Прости меня»

Формулировки, которые имеют все шансы поменять судьбу человека, предоставить новую жизнь, избавить от оков злобы, обиды и раскаяний. Настоящая влюбленность может оправдывать совершенно за все без исключения: за произнесенные сгоряча фразы, за небольшие и большие ошибки. Любимый человек заслуживает благородного обращения. Нет идеальных людей, поэтому прощение – это один из значимых постулатов романических связей.

2. «Готов отдать жизнь ради тебя»

Великодушное ощущение отображается в реальности добропорядочными действиями. Для спокойствия возлюбленного человека можно убежать из его жизни, предоставить независимость. А возможно стать плечом, возложив на себя «миссию Атланта» и нести тяжелый камень «трудностей» на себе. Подобную упоенную влюбленность никак не сломит ни одна буря. Находитесь с обожаемыми в момент, когда им жутко, болезненно, трудно. Точно также ликуйте вместе их успехам, победам, делите жизнь пополам.

3. «Уважаю тебя»

Нет ничего значимее в союзе, нежели уважение супругов. Немаловажно «сформировать» данное ощущение с самого начала взаимоотношений. Любят, как правило, изза особенности, за личность и поступки. Уважайте близкую половинку, её расхожее с вашим мнение, её безумные мысли и богатую выдумку. Будьте благосклонны к капризам, раздражительному нраву, изменчивому настроению. Уважениеэто стремление принимать человека с его желаниями, позициями и пр.

4. «Несмотря ни на что я готов(а) поддержать тебя»

Опора в жизненном пути и достойный человек близко так немало означают. Повстречать неповторимого, в том, в ком на самом деле имеешь необходимость очень немаловажно. Какие бы хлопоты вам ни доводилось проходить (болезни, утраты, экономический спад), вы все так же остаетесь рука об руку. В данном состоит подлинное состояние вещей. Любовь не ограничивается 3мя словами, это сила и недостаток духа совместно.

5. «Не бойся, я защищу тебя»

Скорее всего, эти слова скорее тронут сердце, нежели «я люблю тебя» на 3ем свидании. Восприятие того, то что вблизи с тобой оказалась каменная ограда, которая прикроет от какой угодно опасности и плохой погоды, греет душу. Существовать и совершать ошибки в один миг становится просто. За тобой постоянно «присматривает» дорогой человек.

6. «Я так привязан(а) к тебе»

Многие недолюбливают нежные «солнце», «зайчишка», «котик», а выбирают обращение по имени. Точно также «я люблю тебя» никак не производит частенько эффект настолько, насколько фразы «обожаю», «ты моя страсть», «ты мое все». Немаловажно отличать привычку и настоящие чувства. В случае если вы не можете и минутки быть в отсутствии 2ой половинки, данное «пахнет» зависимостью. А в случае если в расставании вы беспокоитесь о её состояние здоровья, самочувствиеэто и есть любовная привычка, обожание, связь душ.
Цените, поддерживайте и прощай тех, кто для вас дороже жизни. Влюбленность зачастую неразговорчива, однако никак не глуха, она закрывает на многочисленное глаза, однако никак не слепа. Любовь никогда не бывает немой, попросту часто ей не нужны фразы, для того чтобы сформулировать степень нежности и заботы.



Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *