Паша Воля судится с аферистами за собственное имя

pavel volya_yumor

С экс-резидента Comedy Club затребовали 3 млн руб.. Паша Воля никак не собирается прощаться с финансами, а поэтому обратился в Арбитражный суд, для того чтобы возобновить собственные права. Дело артиста продолжается в течении полугода, но пока служители Фемиды никак не вынесли заключение.

Раскрывая в сети интернет адресок pavelvolya.ru, вы желаете узреть удовлетворенное лицо артиста и пару шуточек, но надежды отнюдь не оправдываютсядомен относится компании, совсем никак не связанной с деятельностью бывшего резидента знаменитого проекта Comedy Club Павла Воли.

«Павел Алексеевич подал требование в Арбитражный суд города Москвы на фирму «СЭЙЛНЭЙМС», продающую домены в Сети, – заявляют «СтарХиту» в суде. – Так как его имя считается брендом и товарным символом, он желает, чтобы адрес pavelvolya.ru ему возвратили бесплатно. Тяжебное разбирательство по делу продолжается уже более полгода. Обращение актера зафиксировали ещё в марте. Все это время на месте, где имела возможность бы находиться его персональная страница, красуется рекламное объявление учреждения престижной недвижимости».

Сотрудники фирмы, каковой в настоящее время относится домен, никак не скрывают, то что использовали имя артиста в собственных интересах. Тем не менее, они уверенны, то что не сделали ничто преступного, а вследствие того никак не подтверждают собственной вины.



Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *