Немец заработал 44 000 евро обманув автомат для приема пластиковых бутылок

hqdefault

Уроженец германского города Кельн, заработавший более 44 тыс. евро, сдавая 1 и ту же бутылку, осужден на 10 месяцев тюремного заключения. О данном в четверг, 17 ноября, информирует издание Local.

Аферист модифицировал аппарат для приема и переработки бутылей, который находился у него в лавке. Он оснастил его магнитным измерителем и своего рода деревянным тоннелем, которые не давали установке дробить пластмассовые бутылки. Это позволило сдавать 1 бутыль неоднократно, каждый раз приобретая от машины небольшое поощрение.

Для того чтобы заработать 44 тыс. евро, находчивый германец более 177 тыс. раз поместил бутыль в аппарат. Приобретя немного центов, он извлекал цельную бутылку и повторял процедуру ещё раз.

В фирме Deutsche Pfandsystem Gesellschaft, устанавливающей автоматы с целью приема бутылей, не увидели мошенничества и прилежно выплачивали жулику средства. Жандармерия была заинтересована творящимся только после информации, полученного от безымянного информатора.

Рассматривавший дело служитель закона допустил, что подсудимому довелось сидеть пред автоматом немало времени, постоянно выполняя одни и те же действия. Мужчина дал ответ, что боролся со скукатищей, прослушивая радиовещание.



Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *