Настасья Самбурская шокировала своих поклонников

Анастасия СамбурскаяНа днях стало известно, что Анастасия Самбурская оставила известный сериал «Универ. Новая общага».

Личный уход актриса решила ознаменовать внезапной сменой образа. Новейшая прическа Самбурской эпатировала ее воздыхателей. Проблема в том, что Настя и так недавно отрезала локоны и стала обладательницей каре. А на днях киноактриса пожелала сделать ещё более короткую стрижку.

«Затылочек теперь дышит! Я с вас смеюсь! Кто-то пишет, что с ума сошла, кто-то, что в депрессии… Даже рак предположили. Я просто сделала стрижку, потому что мне не нравилось каре… — поделилась Настасья. — И, прежде чем написать «следующая стрижка налысо», прочтите, сколько людей до вас это уже написали. Вы не оригинальны!»

Между прочим, в последнее время Самбруская проводила отважные эксперименты не только с длиной прически, но и с ее расцветкой. Она постоянно делала окрашивание некоторых прядей то в голубые, то в сиреневые тона.

К слову, в истории кинематографа зачастую случались случаи, когда звезды стремительно изменяли образ после ухода из прославившего их проекта. Наиболее эффектным образцом служит Эмма Уэтсон, которая отрезала свои великолепные волосы сразу по завершению работы надо заключительным кинофильмом саги о Гарри Поттере. Известно, что согласно договору Эмилия не имела возможность существенно изменять свою стрижку в течении 10 лет.



Комментарии:

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *