Гагарину застукали во время поцелуя с привлекательным брюнетом

полина гагаринаПевица Полина Гагарина стала предметом внимания корреспондентов. Исполнительницу увидели у подъезда собственного дома – недавно она приобрела там жилплощадь. Артистку подвозил красивый брюнет на черном «мерседесе».


Согласно сообщению журналиста, из машины, подъехавшего к дому звезды, сперва вышел темноволосый молодой человек, а потом и сама Поля. Он помог барышне достать из багажника огромную коробку – заказ певицы из интернет-магазина. Затем Полина нежно расцеловалась со спутником, после чего тот сел в автомобиль и уехал, сообщает»Экспресс-газета».

Как оказалось, знаменитость приобрела жилплощадь в престижном жилом комплексе у станции метро «Новослободская» – там же, где не так давно поселился артист Константин Хабенский с семьей. Площадь апартаментов – 140 квадратных метров, сообщил работник офиса продаж.

полина гагарина 12По словам собеседника издания, точнее всего, неотразимый брюнет, доставивший Полину до жилья, – кто-то из её команды. «Этого паренька мы здесь часто видим, – пояснил уполномоченный агентства недвижимости. – Супруг также появлялся, но существенно пореже. Кто их разберет. Да и ни к чему нам это узнавать».



Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *