У супруги Кости Цзю попытались похитить Land Cruiser

Костя Цзю
В Столице попытались похитить джип Toyota Land Cruiser, принадлежащий жене боксера Кости Цзю.

Когда неизвестные начали заводить автомобиль, сработала сигнализация, и авто заглох. В результате преступники убежали. Работники московской полиции расследуют случившееся.
«В полицию поступило обращение о попытке кражи авто Toyota Land Cruiser, — сообщили в главном управлении МВД по Москве. — Авто официально оформлен на жену обратившегося мужчины 1969 года рождения».
В полиции добавили, что в ночное время неизвестные взломали систему безопасности джипа ценой 5 млн. руб. и проникли в салон.
По словам спортсмена, которые приводит «Московский Комсомолец», это уже не 1-ая попытка похитить автомобиль. «И уж в этот раз я принял решение обратиться к работникам правопорядка, чтобы те занялись данным происшествием на профессиональном уровне», — отметил он.
Цзю закончил карьеру в 2005 г.. На профессиональном ринге он провел 34 боя, в каковых завоевал 31 победу, потерпел 2 проигрыша, один бой был признан несостоявшимся. В 2015-м г. спортсмен женился на Татьяне Авериной (для него это 2-ой брачный союз).



Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *