Двухмесячный ребенок, потрясший общество своей роскошной шевелюрой

Джуниору Кокс-Нуну

Джуниору Кокс-Нуну всего 9 недель, а его роскошной шевелюрой уже восхищается весь мир!

Мамочка даже не может с малышом спокойно приобрести продукты питания, так как их мгновенно окружает масса зевак. При этом ребенок уже в настоящее время не желает надевать головной убор, так что ему приходится привыкать к высокому интересу незнакомцев.dzhunior-koks-nunuДжуниор появился на свет в Брайтоне, Англия, 30 июля этого года. 32-летняя Челси Нун даже не предполагала о пышности волос отпрыска, пока в первый раз не помыла ему голову.

Как рассказывает Челси, её сын привлекает всеобщий интерес, незнакомцы так и норовят прикоснуться к его волосам. В общественных местах мамочка пытается надеть отпрыску головной убор, однако он начинает сразу упрямиться. После купания мамочка постоянно сушит волосы сына феном, ведь иначе они станут ещё долгое время сохнуть.

dzhunior-koks-nunu-porazil-internet

У женщины имеется ещё 2 сына, однако они не могут похвалиться такой прической, как у меньшего брата.

ДжуниорВ период третьей беременности Челси страдала от тяжелой изжоги. Может, не напрасно говорят, чем больше изжога, тем больше шевелюра будет у детей?
В Johns Hopkins University организовали изучение, которое содержало мониторинг за 64 беременными, 78% из каковых имели изжогу различной степени выраженности. Из 28 представительниц слабого пола, которые сетовали на мощную либо посредственную изжогу, 23 имели ребенка с оволосением средней и высокой степени. А 10 из 12 женщин, какие никак не мучались с изжоги, родили ребенка без волос либо с весьма небольшой степенью оволосения. Все дело в том, что при увеличении уровня гормона эстрогена, расслабляется кардия желудка и содержимое с желудочным соком попадает в пищевой тракт, активизируя изжогу. Этот же гормон порождает и увеличение волос у ребенка.



Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *