Сережа Безруков и Аня Матисон стали брать на съемки трехмесячную дочь

 Сергей Безруков и Анна Матисон

На днях в Столице начались съемки нового проекта Сергея Безрукова и Анны Матисон — кинокомедии «Нищеброды», в работе надо которой Аня выступает в качестве режиссера, а Сережа — главного продюсера и исполнителя одной из ролей. К данным съемкам парочка приступила через 3 месяца после того, как на свет появился их 1-ый общий малыш – дочь Мария. И она, к слову, уже сопровождает отца с матерью на съемках, о чем Безруков сообщил подписчикам в Instagram.

Мои девочки на съемках нашего нового кинопроекта!!!  Аня, Маша и мама! Все вместе!!! Маша растет настоящим киношным ребенком, как когда-то и я!

— подписал Сергей фотографию, на которой вместе с его женой и дочкой позирует и его мама — Наталья Михайловна. Она предпочла для себя не кинематографическую профессию, а вот папа Сергея — Виталий Сергеевич Безруков — был популярным сценическим режиссером и артистом, трудился в столичном театре Сатиры.

Сергей Безруков Напомним, что о интриге Сергея Безрукова и Анны Матисон пресса выяснила в прошлом году, а в марте этого стало известно, то что парочка узаконила взаимоотношения. Весть о недалеком прибавлении в семье Безрукова и Матисон была афиширована в начале июня в официальном заявлении пресс-службы Сергея. Спустя время после этого муж и жена совместно появились на «Кинотавре» в Сочи, где они показывали совместную работу — кинофильм «После тебя». О прибавлении в семье Безруков  — на своей страничке в Instagram.

Сергей Безруков с дочкой



Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *