2 грабителя случайно попали в жилье известного гея-насильника

два грабителяДвое воров, на счету которых были уже сотни краж со взломом, вряд ли пожелают возвратиться к своему противозаконному промыслу после того, что стряслось с ними во Флориде…

Гарфилд Морган, 54 лет, и его 36-летний соучастник Ким Гортон предпочли в этот вечерок ошибочную цель…

Они пробрались в поисках наживы в жилье,владельцем которого оказался не кто иной, как Гарри по кличке Волк. Как раз в этот момент он оказался дома, и тут-то бедолаги узнали, что суровый владелец провел ДЕСЯТЬ лет за решеткой. Этот 120-килограммовый «хищник» получил срок за многократные изнасилования понравившихся ему юношей.

Разгневанный гей принял решение проучить домушников «по-своему», используя их в качестве секс-игрушек. И только через 5 суток полиция высвободила их из лап насильника, после того ,как соседи услыхали доносящиеся с подвала вопли о помощи…

волк гей

Пережитое несомненно оставит в душе обоих незабываемый след…  Несмотря на то почти все интернет-комментаторы и заявляют, что те заслужили наказание за собственные правонарушения, пожалуй, тюремного срока им было бы достаточно. 5 суток в плену у хищного гея — не очень ли сурово?

Преступник по кличке «Волк» заявил:

«Они разломали мою парадную двери, поэтому в ответ я взломал их обоих с черного хода!»

На сегодняшний день двум домушникам предъявлено обвинение в краже со взломом, а Харрингтону предстоит дать ответ пред законодательством за то, что он совершил…



Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *