Бетонный холст — ткань из которой можно строить дома и дороги!

holst-betonБетонный холст представляет собой эластичную ткань, густо пропитанную бетоном, который затвердевает при ее гидратации

После обильного смачивания эта ткань образует прочный слой, который, как и полагается обыкновенному бетону, является огнеупорным и не пропускает воду.Этот удивительный холст состоит из 3 слоев поливинилхлоридных тканевых волокон, имеющих в своем составе бетонную смесь. Причем, временность таких конструкций весьма относительна – в отличие, к примеру, от тканевых палаток или картонных домиков, строения, созданные из бетонного холста, живут минимум 10 лет и предоставляют своим постояльцам весь спектр качеств обыкновенного бетонно–блокового строения.

lenta_1Вот только по сравнению с традиционными способами бетонного строительства, с этим холстом работать проще, в 10 раз быстрее, дешевле и экологичней. Использовав труд всего 2 неквалифицированных рабочих, возможно создавать до 200 метров бетонной поверхности в час, разворачивая рулоны холста прямо на месте создания объекта.



Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *