Huawei придложила жителям россии телефон Y6II.

 Huawei-Y6-II

В кратчайшее период в Российской федерации осуществится пуск новейшего телефона Huawei Y6II.

Модель будет стоить немного дороже 100$, но выглядит она при этом как топовая за счет стилизации пластикового корпуса под металл, что в первую очередь касается его боковой рамки. Huawei Y6II расценивается в 10000 руб. и принадлежит к группы фаблетов, будучи наделенным экраном с 5,5-дюймовой диагональю на матрице IPS. Правда, держит он лишь HD-разрешение, но это уже нюансы.

Кроме того в структуру телефона входят 2 Гб ОЗУ и накопитель на 16 Гб, однако его размер возможно повысить ещё в 128 Гб за счет карты microSD. Мобильный телефон кормится с аккумулятора емкостью 3000 мАч и поддерживает сотовые сети LTE благодаря  сильному основному процессору Kirin 620 от самой Huawei, в коем находятся два раза по четыре ядра.

К слову, Huawei Y6II одарен весьма хорошей передней на камерой с разрешением, повышенным до 8 мегапикселей. При этом основная его камера самая обычная на 13 Мп и потому не заслуживает внимания. Смартфон поддерживает установку двух SIM-карт и поставляется с оболочкой EMUI 4.1, поставленной поверх Google Android 6.0 Marshmallow.

В Российской федерации Huawei Y6II появится уже 15 сентября по цене 10000 рублей, однако как только первая партия будет распродана, он подорожает  вплоть до 11000 рублей.


Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *