Одноклассница Настасьи Самбурской сообщила беспристрастную истину о её прошлом

nastya samburskayaПрипомним,не так давно киноактриса, звездочка телесериала «Универ», заявила в «Битве экстрасенсов», то что никак не контактирует с мамой и братом много лет.

На днях в «Битве» Самбурская рассказала, что ее отец сел в тюрьму, когда ей было 5 лет.В 16 лет она ушла из дома,потому что мама стала употреблять,однако киноактриса не считает что обязана разрешать её денежные трудности.С братом у Настасьи также непростые взаимоотношения. Согласно её словам, он возникает в её жизни, для того чтобы занять денег.Соученица Настасьи заявила, то что реальные её имя и фамилия — Анастасия Терехова.

Полагаю, фамилию и отчество Аниславовна она взяла для того,чтобы окончательно порвать с прошлым.  У Насти были сложные детские годы: мама без супруга тащила на себе двоих детей — её и старшего брата Гришку»,- приводит цитату Веры «Экспресс газета».

Сама Самбурская поведала, что ее жизнь началась в 16 лет, когда она приехала в столицу. А в 12 лет она могла ночами проводить время с неизвестными людьми,и ей посчастливилось, то что получилось избежать неприятностей.

В родном городе Приозерске грядущая звездочка помогала матери — вела торговлю рыбной. И зачастую защищалась от одноклассников, которые хихикали над ней.Похоже, что и склочный характер актриса приобрела в детстве,когда ей доводилось бить мальчиков, каторые дразнили её. Как сообщает издание, Самбурская, после того, как перебралась в Москву,перевезла маму с братом в другой дом,который купила и оформила на себя. Больше актриса не хочет и вспоминать про свою семью.



Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *