Бородина всех обманула ?

borodinaЖизнь Ксении Бородиной все больше напоминает мыльную оперу. Еще недавно она даже видеть не желала мужа, а сегодня на весь белый свет кричит о любви к нему.

480x497_0xc0a8399a_18057509531471942231

За разборками в звездном семействе поклонники пары наблюдали несколько месяцев. Ведущая «Дома-2», поймав мужа на измене, указала ему на порог. Вычеркнула из своей жизни и даже в годовщину свадьбы не пожелала простить супруга. Дело шло к разводу, стороны мириться не собирались…

И вдруг в Сети снова появились трогательные совместные фотографии — Курбан и Ксения гуляют с общей дочкой Теей. Дальше — больше. На день рождения Бородина сделала мужу, которого недавно на дух не переносила, шикарный подарок — квадроцикл-внедорожник. Поздравить Курбана она решила так же, как и объявляла о его предательстве, — через социальную сеть.

«С днем рождения тебя, мой хороший! Просто хочу сказать спасибо тебе за нашу доченьку, которая объединила нас на всю жизнь, окутала нас любовью, и теперь я радуюсь каждой минуте, проведенной вместе. Все, что ты наметил, обязательно сбудется, я в тебя верю, люблю», — написала в своем микроблоге Бородина. Ну а еще, чтобы порадовать любимого мужчину, Ксения кардинально сменила образ: обрезала длинные локоны и перекрасилась в пепельную блондинку.

Поклонники телеведущей в замешательстве: неужели вся эта история с бурной ссорой и разводом была лишь  ради пиара? И, получив приличную порцию внимания к своей персоне, Ксения решила повернуть сюжет в другую сторону? Ведь по законам сериалов после надрывной драмы обязательно должны быть счастливый финал и поцелуй крупным планом.


Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *