Они стали известными лишь в зрелом возрасте.

reno0210

Жан Рено прославился в 46 лет

Порой даже по-настоящему талантливым людям успеха и славы приходится ждать долгие годы. Далее истории знаменитостей, к которым известность пришла далеко не сразу.

djeremi renner

Джереми Реннер стал известным в возрасте 37 лет

Популярный сегодня актёр Джереми Реннер до выхода на экраны фильма «Повелитель бури» был никому не известным 37-летним актёром. Затем он закрепил свой успех в образе Орлиного глаза в фантастической картине 2012 года «Мстители».

siuzan boil

Певица Сьюзан Бойл прославилась в 47 лет

История восхождения к славе скромной домохозяйки Сьюзан Бойл стала почти легендой. В 2008 году 47-летняя Бойл проходила кастинг в шоу «Британия имеет таланты» с песней “I Dreamed a Dream” из драматического мюзикла «Отверженные». И пока судьи Саймон Коуэлл и Пирс Морган насмехались над видом Бойл, она, к всеобщему удивлению, запела, да таким «волшебным» голосом, что видеоролик с её выступлением моментально стал одним из самых популярных на YouTube за всю его историю. И даже несмотря на то, что она не стала победительницей этого шоу, обрушившаяся на Бойл мировая слава позволили ей записать собственный альбом и отправиться в музыкальное турне. Так, в одночасье, из никому неизвестной дурнушки-домохозяйки она превратилась в одну из самых популярных и востребованных певиц мира.

morgan erimen

Морган Фримен прославился в возрасте 50 лет

Морган Фримен дебютировал в кино в 34 года, после чего исчез с экранов на долгое время. Слава (и первый Оскар) пришла к нему в 50 лет, благодаря роли в фильме «Шофер Мисс Дэйзи».

tommy-lee-jones

Томми Ли Джонс был неизвестен до 47 лет

Несмотря на хорошие перспективы в спорте (точнее, в американском футболе), Томми Ли Джонс решил посвятить жизнь театру и кино. Его актёрский талант по достоинству был оценён только после роли второго плана в фильме «Беглец», за которую актёр получил Оскара. Джонсу было 47 лет.

alan rikmanАктёр Алан Рикман был только театральным актёром, пока в 42 года не снялся в «Крепком орешке»

Алан Рикман долгое время был исключительно театральным актёром. Его кинокарьера началась только в 42 года, когда продюсер Джоел Сильвер увидел Рикмана в спектакле «Опасные связи». После роли злодея в «Крепком орешке», в Голливуде предложения посыпались как из рога изобилия. Сегодня на счету Рикмана огромное количество ярких кино-образов во множестве блокбастеров, начиная от «Суинни Тода» до серии фильмов о «Гарри Поттере».

jan reno 1

Жан Рено прославился в 46 лет

Путь к признанию для Жана Рено оказался очень долгим, однако он никогда не отчаивался и упорно шёл к своей цели. Только в 46 лет он получил приглашение от Люка Бессона сыграть в фильме «Подземка», который распахнул для Рено двери в большой кинематограф.

 



Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *