Учительница подрабатывала в секс-чатах.

Возможно, женщина таким необычным способом откликнулась на слова премьер-министра РФ Дмитрия Медведева о том, что учитель — не профессия, а призвание, а дополнительные источники дохода нужно подыскивать где-то еще.

uchitel podrabativala v sex chate

Секс-скандал с участием 33-летней учительницы разгорелся после того, как один из ее бывших учеников зашел на сайт для взрослых, где и узнал в раздевающейся перед веб-камерой женщине преподавателя-дефектолога кировской школы для детей с ограниченными возможностями №13.

Скриншоты появились в Сети, а после того как информация попала в СМИ и в городскую администрацию, учительнице пришлось написать заявление об увольнении. Сейчас она переживает экзистенциальный кризис, ни с кем не хочет общаться и размышляет о том, как жить дальше.

1472588831_1836960af435ec7e5caa4182f76238ee

По словам директора школы, коллеги оскандалившегося педагога ценили, а дети просто обожали, и произошедшее стало стрессом для всех.

По информации кировских СМИ, учительница мечтала поехать на отдых в Испанию, просто бредила этой страной — и выбрала виртуальный секс как быстрый и легкий способ подработки, надеясь сохранить это в тайне.

 

 

 

 

 

1472588776_kirov-teacher

 


Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *